Скоро выйдет полная версия Photoshop для iPad

Опубликовано: 01.09.2018

видео Скоро выйдет полная версия Photoshop для iPad

Аферисты в сетях - Выпуск 16 - Сезон 2 - 12.12.2016

Дата публикации: 16.07.2018

Компания Adobe собирается выпустить полнофункциональную версию Фотошопа для iPad. Об этом говорится в недавних сообщениях, причём отмечается, что этот шаг – лишь часть новой стратегии Adobe, которая ставит целью совместимость программного обеспечения сквозь разнообразные платформы (а также дальнейшее увеличение и без того фантастических прибылей компании, конечно же).



Агентство Bloomberg, провайдер финансовой информации, сообщило , что появление полнофункциональной версии приложения Photoshop для iPad на iTunes App Store запланировано на 2019-й год, хотя само приложение будет анонсировано уже в октябре 2018-го года – во время ежегодной конференции Adobe MAX.

Скотт Бельски (Scott Belsky), один из руководителей сервиса Adobe Creative Cloud, подтвердил, что ведётся разработка кросс-платформенного Фотошопа (а также других приложений в рамках Creative Cloud), хотя конкретных сроков не называл, и сказал: «Я стремлюсь вывести эти приложения на рынок как можно быстрее. Требуется очень многое, чтобы взять настолько сложный и мощный программный продукт, как Photoshop, и заставить его работать на современном устройстве типа iPad».


ШОК! НА АНДРОИД и IOS ВЫШЛА GTA 4???! // Битроникс 👍

Adobe уже выпускал софт для редактирования изображений на iPad, однако все они – Photoshop Express, Photoshop Fix, Photoshop Mix, Lightroom Mobile – являются упрощёнными версиями, разработанными специально для мобильных устройств. Полноценная же версия Photoshop для iPad будет предоставлять фотографам больше возможностей.


Как изменить имя-ник name на YouTube.....Полезная инфа)

Поскольку линейка лэптопов MacBook от Apple не оснащается сенсорными экранами, полный Photoshop для iPad должен будет позволять фотографам и ретушёрами отправлять свою работу по пост-обработке на планшеты, а там уже использовать стилус (например, Apple Pencil) для непосредственно-ручного редактирования.

Наличие полноценного Фотошопа поставит планшеты iPad в один ряд с планшетами Microsoft Surface, которые работают под управлением полноценной ОС Windows 10 и, соответственно, допускают установку десктопной версии Фотошопа. Тот факт, что даже на планшетах iPad Pro работает только iOS и некоторые сугубо мобильные приложения для редактирования фото, до сих пор ограничивал потенциал iPad’ов для профессиональных фотографов.

С выходом версии для iPad, Фотошоп может стать доминирующим приложением для редактирования изображений на этих устройствах, каковым он уже стал для пользователей Mac и MacBook.

rss