Опубликовано: 01.09.2018

видео

Ellen's Never-Ending Scares

Уважаемые посетители сайта!

В последнее время участились случаи, когда в комментариях пользователи публикуют информацию, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.


Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B

Хотим напомнить, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за подобного рода публикации! Правоохранительные органы и суды в нашей стране давно работают в данном направлении, есть соответствующие судебные решения.

Вопросам защиты права гражданина на частную жизнь, доброе имя, честь, достоинство и репутацию посвящен ряд целый норм гражданского Кодекса РФ (ст. 151, 150, 152, ст. 1099/1101), закона РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44), Кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»), ну и наконец, Уголовного кодекса РФ (ст. 128.1 «Клевета», ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Пожалуйста, не забывайте об этом, когда пишите комментарии!

Помните, что в комментариях к материалам на сайте vokrug.tv запрещены грубые, нецензурные выражения (в том числе с подменой символов) и оскорбления в любой форме в отношении других пользователей или героев наших материалов.

Кроме того, запрещается коверкание или изменение имен других пользователей сайта с целью оскорбить или каким-либо иным образом доставить неудобство (в том числе моральные страдания) пользователям сайта.  Также запрещается употреблять уничижительные, с оскорбительной трактовкой определения для различных национальностей, народов и социальных групп.

В случае получения редакцией запроса по поводу ненадлежащих материалов от Роскомнадзора, органов прокуратуры, МВД, судов мы предоставим всю имеющуюся у нас информацию о посетителе, которая будет у нас в базе на дату такого запроса.

Доводим до вашего сведения, что комментарии оскорбительного характера будут удаляться администратором.

Администрация оставляет за собой право отказать в доступе пользователю к ресурсу  vokrug.tv  (далее - ресурс), вплоть до полной блокировки аккаунта или сетевого адреса (далее - IP адрес), в случае создаваемых автоматическими системами сбора и организации информации (далее - ботами) происходящих с IP адреса пользователя. А также, если IP адрес пользователя участвует в сетевой атаке на ресурс (DDoS-атака).

rss